point news
Новости
  • 28
  • 32
  • 8693

Убегая от карабинеров в Италии, сиделка из Молдовы выпрыгнула из окна

Убегая от карабинеров в Италии, сиделка из Молдовы выпрыгнула из окна.
Убегая от карабинеров в Италии, сиделка из Молдовы выпрыгнула из окна.

60-летняя сиделка из Молдовы в Италии попала в поле зрения карабинеров после обвинений в жестоком обращении к пожилым людям в провинции Болонья. 

Когда правоохранители явились в дом, чтобы провести дальнейшее расследование, сиделка, находившаяся под воздействием алкоголя, выпрыгнула из окна первого этажа здания, передает rotalianul.com

По данным газеты Repubblica, все произошло во вторник, 9 июня 2020 года, когда дочь двух пожилых людей позвонила в службу 112, сообщив, что она беспокоится о своих родителях, которые, по-видимому, подвергались насилию со стороны сиделки. Когда карабинеры прибыли на место, они нашли 60-летнюю женщину в состоянии алкогольного опьянения. Женщина попыталась сбежать, прыгнув из окна, расположенного на первом этаже дома.

Скорая помощь доставила молдаванку в больницу, где врачи установили, что она получила различные травмы средней тяжести в результате падения. Правоохранительные органы будут расследовать предполагаемые злоупотребления в отношении двух стариков, за которыми она ухаживала.