point news
Новости
  • 76
  • 102
  • 40177

Шор: Коллеги по блоку толкают Нэстасе на выборы, чтобы избавить от психа правительство

Лидер "Партии Шор" Илан Шор раскритиковал желание Нэстасе вновь баллотироваться в мэры.
Лидер "Партии Шор" Илан Шор раскритиковал желание Нэстасе вновь баллотироваться в мэры.

Лидер "Партии Шор" Илан Шор раскритиковал желание министра МВД Андрея Нэстасе вновь баллотироваться в мэры.

По мнению Шора, Нэстасе "готов занимать любые руководящие должности", об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Также Шор намекнул на раскол в ACUM.

"Нэстасе снова хочет быть примаром Кишинева. Видимо, в МВД он уже решил все поставленные задачи. Искоренил преступность, обеспечил общественный порядок, добился «деполитизации» работы полиции (будучи лидером политической партии). Люди перестали запирать дома и автомобили, спокойно гуляют по ночам, отпускают детей в школу без присмотра. 

И всех этих умопомрачительных результатов Нэстасе добился, назначив на руководящие посты парочку своих кумэтров и дав несколько интервью на Журнал ТВ. Такова сила его административного гения. Теперь можно и за Кишинёв взяться. 

Нэстасе уникальный человек. Не будучи специалистом, он готов занимать любые руководящие должности. Неважно - в парламенте, правительстве или примэрии. Об уровне его стратегического мышления говорит его «гениальный план» по ликвидации пробок в Кишиневе. 

Напомню, он предложил перенести начало рабочего дня на час раньше. Он, кажется, до сих пор не понял, что на самом деле он предложил перенести на час раньше появление пробок. По моим данным, коллеги Нэстасе по блоку АКУМ намеренно подталкивают его к участию в выборах, чтобы избавить, как они говорят, «от этого психа» правительство.

Андрей, остановись! Лучше раздражать однопартийцев и соратников ежедневной порцией глупостей, чем уничтожать большой город. Пожалей кишиневцев! Не делай этого. Для того, чтобы управлять городом, надо хоть что-то уметь. А ты не умеешь! И не научишься.

Есть люди загадочные и догадливые. Мы уже догадались, что загадочный Нэстасе что угодно загадит. В том числе Кишинёв, если, не дай Бог, станет примаром", - написал Шор.