Point.md logo
Новости
26 Декабря 2021, 14:00
007381

Санду о возможных попытках некоторых группировок подкупить депутатов PAS: Не удивлюсь

26 Дек 2021
07381
Санду о возможных попытках некоторых группировок подкупить депутатов PAS: Не удивлюсь.
Санду о возможных попытках некоторых группировок подкупить депутатов PAS: Не удивлюсь.

Президент Молдовы Майя Санду не исключает, что «коррумпированные группировки» попытаются подкупить депутатов PAS. При этом глава государства заявляет, что уверена, что депутаты PAS - честные люди и эти попытки не сработают.

"Я не удивлюсь, если будут подобные попытки коррумпированных групп, которые в одночасье потеряли власть и не могут с этим смириться. Не удивлюсь, если бы были такие попытки подобраться к тем или иным депутатам, но я полностью уверена, что те, кто был избран по списку PAS, - честные люди, и эти попытки не будут иметь результата", - говорит Санду, передает zdg.md

Президент подчеркнула, что в партии обсуждают все спорные моменты и разные точки зрения.

"В любой команде есть разные точки зрения, это естественно, ведь именно в дебатах рождаются лучшие решения. Но это нельзя путать с теми ситуациями, которые у нас были в прошлом, о которых вы упомянули, когда некоторые члены одной политической партии переходили в другую политическую партию", - заявила она, сообщает Deschide.md.

Майя Санду напомнила, что новое правительство положило конец коррупции, которая происходила на самом высоком уровне.

«Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что во главе страны стоят честные люди, которые полны решимости бороться с коррупцией на всех уровнях», - сказал она.