point news
Новости
  • 163
  • 12
  • 9354

Нэстасе: Я единственный, кто может выиграть у Додона во втором туре

Нэстасе: Я единственный, кто может выиграть у Додона во втором туре. Коллаж:  Point.md
Нэстасе: Я единственный, кто может выиграть у Додона во втором туре. Коллаж: Point.md

Президентские выборы, которые состоятся 1 ноября, станут поворотным моментом для Республики Молдова.

Такую точку зрения озвучил лидер Платформы DA Андрей Нэстасе в эфире передачи Punctul pe Azi на телеканале TVRMoldova.

«Отсюда могут начаться все процессы реформирования нашего государства, изменение ситуации к лучшему, изменения в жизни людей. Мы упустили четыре года, потому что на выборах победил Игорь Додон. Никто за это не ответил. Теперь мы должны понять, что у нас есть шанс начать все заново, потому что тогда могут быть проведены досрочные выборы, будет новый состав парламента Республики Молдова, новое правительство, в которое войдут лучшие люди страны», - сказал лидер Платформы DA.

Андрей Нэстасе выразил уверенность, что во второй тур выборов вместе с нынешним главой государства Игорем Додоном пройдет именно он.

«Цель - победить на президентский выборах. Республику Молдова больше нельзя подвергать экспериментам, понятно, что во втором туре единственный, кто может победить Игоря Додона, - это я. Во втором туре я нанесу удар Додону, а затем и по партии, частью которой он является. Додон – моя цель на этих выборах. Собираюсь ли я соревноваться с Цыку, Санду? Нет. Игорь Додон представляет опасность для Республики Молдова, для территориальной целостности, безопасности и независимости  нашей страны», - отметил Нэстасе.

Выборы президента Республика Молдова пройдут 1 ноября.