Point.md logo
26 Января 2022, 21:17
3 235

Гаврилица о возможном уходе министров: Слухи для дестабилизации правительства

Информация о некоторых кадровых перестановках в правительстве не соответствует действительности, уверяет премьер-министр Наталья Гаврилица.

Гаврилица о возможном уходе министров: Слухи для дестабилизации правительства.
Гаврилица о возможном уходе министров: Слухи для дестабилизации правительства.

По ее мнению, эти слухи "направлены на создание ложного впечатления о потенциальной нестабильности в правительстве", передает unimedia.info

"Эти слухи не соответствуют действительности, единственная цель - создать ложное впечатление о потенциальной нестабильности в составе правительства. Людям нужно правительство, которое работает на них засучив рукава, без обсуждения слухов. Нас утвердили 6 месяцев назад. Я ожидаю, что все министры будут работать день и ночь на благо граждан засучив рукава", - сказала премьер-министр.

По сообщениям некоторых Telegram-каналов, в ближайшее время могут уйти три министра из правительства во главе с Натальей Гаврилицей. Среди называемых имен -  министр внутренних дел Анна Ревенко и министр обороны Анатолий Носатый. 

Перестановки в правительстве произошли в конце прошлого года с уходом в отставку Владислава Кульминского. Недавно Олег Серебрян был назначен вице-премьером по вопросам реинтеграции.

Источник
Сообщить новость