point news
Новости
  • 133
  • 46
  • 7966

Додон о выборах: С диаспорой в России не работали ежедневно, как в ЕС

Додон о выборах: С диаспорой в России не работали ежедневно, как в ЕС.
Додон о выборах: С диаспорой в России не работали ежедневно, как в ЕС.

Действующий президент Игорь Додон считает, что на президентских выборах он добился хорошего результата на избирательных участках внутри страны.

Что касается диаспоры, особенно в странах Евросоюза, то Додон считает, что на выборы она привозилась организованно. "У нас есть доказательства. Мы подали в суд", - сказал Додон в программе на НТВ, передает agora.md

«Мы видели много транспорта, примеров подкупа диаспоры в странах Евросоюза. Мы будем добиваться справедливости. Есть новые технологии, которых раньше не было.

В Российской Федерации наши граждане не были так организованы. В последние 10-12 лет не было такой серьезной работы с гражданами в РФ, как с гражданами в Европе. Я считаю, что наше посольство в России плохо работало. С европейской диаспорой работают ежедневно. Мне известно, что у них есть чаты, в которых проводятся обсуждения», - сказал Игорь Додон.

Он подчеркнул, что Конституционный суд не вправе признавать результаты выборов до завершения всех процессуальных действий. "Разумеется, мы пройдем все юридические процедуры", - отметил действующий президент.