point news
Новости
  • 251
  • 125
  • 55725

Додон: "На душе на букву "Х", но не хорошо"

Додон: "На душе на букву "Х", но не хорошо".
Додон: "На душе на букву "Х", но не хорошо".

Действующий президент Молдовы Игорь Додон вчера посетил Тараклийский район и Гагаузию. В ресторане «Орфей» города Вулканешты он собрал сторонников. Запись его выступления попала в сеть.

Додон продолжает критиковать Майю Санду и заявил, что готов вывести людей на улицы, если надо, передает nokta.md

По его мнению, Санду сделала критические заявления в сторону России. Напомним, избранный президент Молдовы Майя Санду заявила, что нужно вывести российские вооруженные силы из приднестровского региона.

«Наша задача, моя задача, не позволить ей делать ошибки и глупости, чтобы мы не потеряли этот хрупкий мир», — сказал Додон.

Додон сказал, что продолжит оспаривать результаты выборов, и, если потребуется, выведет людей на улицы.

«Я не отступлю. Если будут покушаться на наши ценности, на церковь, на нейтралитет, у нас есть рычаги, чтобы этого не позволить. Если  нужно, мы выведем людей на улицы, но наше отстоим. (…) С нами Бог. Мы боремся за нашу страну, за наши семьи, детей. У нашего оппонента нет этого, поэтому у нее ничего не получится», — сказал Игорь Додон.

В то же время, он признался, что на душе у него «На букву «Х», но не хорошо.

«На душе, хотел сказать на букву "Х", но не хорошо. Я видел слезы у некоторых из вас. Мне тоже непросто, потому что эта грязь вылилась на мою семью, детей. Но я не только выдерживаю, но и отвечаю», — говорит Додон.

Он призвал собравшихся успокоиться и выпить по 50 грамм.