point news
Новости
  • 55
  • 14
  • 5477

Депутата Штефана Гацкана по-прежнему охраняет служба госохраны

Депутата Штефана Гацкана по-прежнему охраняет служба госохраны.
Депутата Штефана Гацкана по-прежнему охраняет служба госохраны.

Депутата-социалиста Штефана Гацкана по-прежнему охраняют сотрудники Службы государственной охраны. Народного избранника видели репортеры телеканала TV8 у клиники, где он работает.

Съемочная группа решила задать несколько вопросов депутату, но рядом с ним оказался один из сотрудников службы безопасности, который открыл дверь машины. Затем Гацкан, не сказав ни слова, сел в авто, сообщает tv8.md

Тем временем у ворот клиники рядом с автомобилем с тонированными стеклами появился еще один мужчина. Спросив у съемочной группы, что они там ищут, он направился к машине врача. Пока Гацкан находился в машине, двое охранников обменялись несколькими фразами.

После этого машина депутата в сопровождении охранника выехала со двора клиники. Сотрудники учреждения рассказали, что депутат работает там практически каждый день, причем консультации он дает за плату.

Закон о положении депутата в парламенте гласит, что депутатский мандат несовместим с выполнением любой другой вознаграждаемой деятельности, включая должности, предоставленные иностранным государством или международной организацией, за исключением дидактической и научной деятельности, осуществляемой вне установленной программы.