point news
Новости
  • 132
  • 11
  • 16428

Чеботарь: В Молдове будет новое парламентское большинство

Депутат парламента от партии Pro-Moldova Владимир Чеботарь.
Депутат парламента от партии Pro-Moldova Владимир Чеботарь.

Pro-Moldova будет участвовать в создании новой, лучшей коалиции, но только не с Игорем Додоном. И мы будем работать для народа. Об этом заявил депутат парламента от партии Pro-Moldova Владимир Чеботарь в ходе передачи "Главное" на TVC21.

На вопрос ведущей, будет ли в Молдове новое парламентское большинство, Чеботарь ответил утвердительно.

«Конечно, будет. С Pro-Moldova. Но мы не будем создавать коалицию с Игорем Додоном. Об этом мы поговорим, когда наступит время, а пока преждевременно. Новое большинство будет лучше, чем сейчас, оно будет работать для народа», - отметил Чеботарь, передает enews.md

"Вы виделись с Плахотнюком?", - спросила депутата ведущая программы.

«Я виделся, когда – не скажу. Депутаты Pro-Moldova вылетали в Стамбул. Тогда мы не виделись с г-ном Плахотнюком. Я свободный человек и имею право видеться, с кем хочу», - ответил Чеботарь.

"Вы гражданин РМ, а он находится в розыске, вы должны были бы сообщить, где он находится", - отметила ведущая программы.

«Меня никто не спросил. Спросят – скажу», - сказал депутат.

"Разговоры о том, что он из-за границы, как кукловод, продолжает влиять и расставлять людей, это только разговоры?" - спросила Лилия Бураковски.

«Это абсолютно не так, по крайней мере в отношении меня и коллег, с которыми я общаюсь. Я вас уверяю, что в Pro-Moldova никто извне никому не может давать никакие указания», - утверждает Чеботарь».