Point.md logo
Новости
30 Декабря 2008, 12:43
00423

Треть военнослужащих срочной службы встретит Новый год дома

30 Дек 2008
0423

Треть военнослужащих-срочников Национальной армии, проявивших себя на службе с положительной стороны, получат отпуск на Новый год, еще 30 процентов военнослужащих встретят дома Рождество, передает Info-Prim Neo со ссылкой на Министерство обороны. В течение зимних праздников все части и подразделения армии будут вести культурно-воспитательную деятельность: организовывать конкурсы на лучшие колядки, сценки, благоустраивать к праздникам казармы и военные части и др. Широкая художественная ...

Треть военнослужащих-срочников Национальной армии, проявивших себя на службе с положительной стороны, получат отпуск на Новый год, еще 30 процентов военнослужащих встретят дома Рождество, передает Info-Prim Neo со ссылкой на Министерство обороны.

В течение зимних праздников все части и подразделения армии будут вести культурно-воспитательную деятельность: организовывать конкурсы на лучшие колядки, сценки, благоустраивать к праздникам казармы и военные части и др. Широкая художественная программа запланирована в эти дни в Центральном доме армии. В праздничные дни солдаты смогут побывать в церквах на богослужениях.

Около двух тысяч детей из семей военнослужащих и гражданских сотрудников Национальной армии получили традиционные подарки со сладостями от Деда мороза. Кроме того, не были обделены вниманием и 235 ребят из двух школ-интернатов Кахула, над которыми Министерство обороны осуществляет шефство, уточняется в сообщении. Офицеры из руководства Министерства обороны и Главного штаба собрали сумму денег на покупку телевизора и микроволновой печи, которые будут подарены слабослышащим детям из школы-интерната в городе Кахул.