point news
Новости
  • 122
  • 39
  • 77624

Сын Влада Филата в Сен-Тропе развлекается и тратит тысячи евро

На одном из самых дорогих французских пляжей Nikki Beach Saint Tropez был замечен сын бывшего премьер министра Молдовы, Лука Филат.

На фотографиях, опубликованных в соцсети Facebook, можно увидеть, что молодой человек в компании друзей обливается шампанским, и не просто шампанским, а «Dom Perignon», которое, согласно прайс-листу опубликованному на сайте пляжа, стоит 500 евро за бутылку.

Личность молодого человека подтвердил в комментариях его друг Юрий Первак, с которым он был замечен на пляже.


Кажется странным, что сын бывшего премьер-министра одной из самых бедных стран в Европе может себе позволить провести выходные в таком месте. Но все же фотографии не врут. На одной из них Лука Филат развлекается на Nikki Beach в компании друзей рядом со столом, где стоят 10-15 бутылок "Dom Perignon".


Еще более удивительно, что роскошь, которую может себе позволить сын Влада Филата, не заканчивается на этом. На нескольких фотографиях, опубликованных его другом Юрием Перваком, можно заметить, что Лука Филат носит вещи, о которых молдавская молодежь может только мечтать, - например пояс Zilli, брэнд, чьи пояса стоят около 3500 евро.

Отметим, что Nikki Beach считается одним из самых роскошных пляжей мира. Он известен своими роскошными развлекательными заведениями, это клубы, пятизвездочные рестораны и самые дорогие магазины одежды. Там предпочитают отдыхать знаменитости, такие как Николь Кидман, Джейсон Стэйтем, Холли Берри и другие.