поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
5 Марта 2021, 09:36
2264733061

Гордиенко: Очень хочется, чтобы эта песня стала «вирусной»

5 Мар 2021
22633061
Певица надеется, что песня совсем скоро станет хитом и покорит сердца всех жителей Европы.
Певица надеется, что песня совсем скоро станет хитом и покорит сердца всех жителей Европы.

«Sugar» - новая песня Натальи Гордиенко, которая в этом году будет представлять нашу страну на Евровидении. Певица надеется, что песня совсем скоро станет хитом и покорит сердца всех жителей Европы.

Яркая, зажигательная и потрясающая — именно так называет новую композицию Наталья Гордиенко, с которой она готовится представить Молдову на Евровидении. Песня будет в двух вариантах — на русском и на английском языках, передает tv6.md

«Очень хочется чтобы эта песня стала «вирусной», чтобы она была везде, потому что она очень позитивная, добрая» - сказала Гордиенко.

Подготовкой выступления Натальи на Евровидении»руководит мэтр российской эстрады Филипп Киркоров. Над номером работает международная команда композиторов и продюсеров. Костюмы для выступления Гордиенко шьет именитый модельер Валентин Юдашкин. Презентация полной версии клипа «SUGAR» прошла в одном из театров Москвы.

«Приглашено огромное количество журналистов СНГ Европы, очень много моих коллег : будут артисты которые выступали на протяжении различных лет на Евровидении такие как Дима Билан, Ани Лорак , Дима Колдун , Юля Савичева -это люди которые знают не понаслышке этот проект» - отметила певица.

Певица, уже не первый раз представляет нашу республику на Евровидении. В 2006 году певица в дуэте с Aрсением Тодираш исполнила песню «Loca» и заняла тогда 20 место. В этом году настрой и у певицы и у ее команды только на победу.

«Действительно мы готовимся, каждый день у нас репетиции и к самому конкурсу так как до конца месяца у нас должно уже быть полностью поставленное шоу», - сказала Гордиенко.

Как будет проходить сам конкурс еще пока не известно ,но главным условием участия делегации, по словам Гордиенко, будет наличие антител на коронавирус, иначе все команда будет снята с конкурса. Певица отметила, что всей команде очень нужна поддержка зрителей и они очень на это рассчитывают.

Напомним, 65-й конкурс песни «Евровидение» пройдёт в городе Роттердаме в Нидерландах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter