point news
Новости
  • 6
  • 0
  • 1609

Более 2000 рабочих мест представлено на ярмарке вакансий для молодежи

Более 2000 рабочих мест представлено на ярмарке вакансий для молодежи.
Более 2000 рабочих мест представлено на ярмарке вакансий для молодежи.

Более 50 работодателей из различных сфер деятельности предложили сегодня около 2000 рабочих мест в рамках IX Ярмарки вакансий для молодежи.

Ярмарка состоялась в Национальном дворце им. Николая Сулака. На открытии присутствовал также государственный секретарь Министерства просвещения, культуры и исследований Раду Ребежа, пишет moldpres.md

Чиновник отметил активное участие молодежи в ярмарке, приветствуя в связи с этим их интерес к разнообразию представленных предложений по работе. В то же время он призвал молодых людей воспользоваться тем, что у них будет возможность получить совет экспертов для определения приоритетных областей, представляющих профессиональный интерес.

В программу ярмарки были включены дискуссии и переговоры с экономическими объектами, консультации по возможностям открытия бизнеса, тематические дебаты по методам и техникам поиска работы и др.

Ярмарка вакансий для молодежи предназначена для выпускников лицеев и гимназий, молодых людей, которые ищут место работы, а также для трудоустроенных лиц, желающих сменить работу.