Point.md logo
Новости
14 Ноября 2014, 17:10
82323893

Украинки ради помощи воинам АТО выставляют себя на аукцион за 50 гривен

14 Ноя 2014
8223893

Активные николаевские красавицы как могут помогают 79-й аэромобильной бригаде. Местные невесты продают свидания с собой, начиная со скромной ставки размером в 50 гривен.

украинка, кризис в украине

Так, некая Анна Деменко в соцсети Facebook создала благотворительный аукцион свиданий с целью помочь украинским военным, таким образом посодействовав их победе в войне. Чтобы добиться как можно большего успеха в сборе средств, девушка ничего другого не придумала как начать устраивать свидания с николаевскими девушками, за которые будут платить все желающие провести с ними несколько часов.

Первым лотом оказалась Катерина Левик. Девушке 26 лет, как сообщают организаторы аукциона, она «активная, целеустремленная, вдохновляет на подвиги и очень интересный собеседник. Главный ее талант – знакомиться с чудесными людьми». Базовая ставка Кати, соответственно, 50 гривен, но за девушку уже предлагают сотню.

украинка, ато

Следующей себя на продажу выставила николаевская активистка «ДемАльянса» Катерина Литвиненко. Мини-анкета 34-летней красавицы гласит: «Дорогие мои ФБ-друзья, со многими с вами плечом к плечу идем эти бурные месяцы. А с некоторыми знакома только в просторах Интернета, хотя помогаем друг другу, обмениваемся информацией. Поэтому этот проект поможет нам еще раз увидеться или познакомиться в живую. И главное, все это для наших ребят из 79-ой! Потому что вместе мы –большая сила!».

ато, кризис в украине

Не удержалась, и сама поучаствовала в акции и сама организатор аукциона Анна Деменко. О себе Анна дала немного информации, но уверила, что она – «обычная девушка с легкой стадией психоза».

ато, девушки

За николаевскую журналистку, называющую себя Шахеризадой, готовы отдать 2000 гривен

девушки, кризис в украине

Пятой на продажу свидание с собой выставила 27-летняя маркетолог Инна. Девушка любит родных, музыку, жизнь и  все, что помогает сердцу улыбаться.

аукцион, украинка

Вполне вероятно, что с каждым днем число лотов будет расти, и денег для николаевских десантников наберется таки немало.