Point.md logo
Новости
3 Августа 2021, 21:18
41282941

Литвиненко: Начнем реформы, которых ждет вся страна

3 Авг 2021
412941
Литвиненко: Начнем реформы, которых ждет вся страна.
Литвиненко: Начнем реформы, которых ждет вся страна.

"Вместе со всей государственной командой мы начнем настоящие реформы, которых ждет вся страна", - сообщил Литвиненко.

Серджиу Литвиненко, назначенный на должность министра юстиции в команде Натальи Гаврилицы, опубликовал в социальных сетях сообщение, в котором известил, что берет на себя обязательство выполнять предвыборную программу PAS, пишет unimedia.info

"Для меня большая честь быть предложенным Натальей Гаврилицей на пост министра юстиции, что является важным и решающим вкладом в достижение цели, поставленной нашей командой, - борьбы с коррупцией. Я знаю, насколько высоки ожидания граждан, и я полон решимости работать каждый день, чтобы не разочаровывать наших людей, чтобы начались хорошие времена и возобладала справедливость. В министерстве предлагаю достичь целей, поставленных в предвыборной программе PAS, за которую наши граждане проголосовали 11 июля. Вместе со всей правительственной командой мы начнем настоящие реформы, которых ждет вся страна", - написал Серджиу Литвиненко на своей странице в Facebook.

Наталья Гаврилица, официально назначенная президентом Республики Молдова премьер-министром, представила сегодня в секретариат парламента программу нового правительства. 

Эти и другие новости Point читайте в Viber