Point.md logo
Новости
25 Февраля 2019, 22:02
11012025592

Лариса Усатый: "Мне очень жаль потерянного здоровья моего сына"

25 Фев 2019
11025592
Ренато Усатый с родителями.
Ренато Усатый с родителями.

Мать Ренато Усатого написала в социальной сети, что она жалеет о потерянном здоровье своего сына и о том, что его мечты не сбылись.

"Мне очень жаль потеренного здоровья моего сына... Мне очень жаль его уничтоженной мечты и веры в доброту и порядочность... 

В голове звучат его слова: Мама, моя мечта сделать всех людей счастливыми в своей родной Молдове... Знала, что очень опасно, но понимала что не имею право убить вот эту его мечту о которой он писал в школе в своих сочинениях!

Только мы знаем через что мы прошли все эти годы: ночи без сна, угрозы, унижения, уголовные дела, но мы верили и наверное ждали пока полностью его уничтожат те которым он так верил!!! Он редкой доброты человек от Бога это даже не наша заслуга но люди это не поняли ...

Я получала письма с просьбой о помощи, нам звонили каждый день и он всем помогал как мог...Сегодня нам написала письмо одна женщина и еще двое позвонили... Все ! 

Но я не обижаюсь у всех свои дела и свои проблемы... Даже если Один человек понимает нашу боль - Спасибо! Мы очень любим своего сына и надеюсь это поможет ему пережить эту боль ... Doamne ajută toți copiii din lume și ai grijă și de ai noștri!", - написала Лариса Усатый в Facebook (стиль и пунктуация автора сохранены).

Согласно предварительным данным, партия, возглавляемая Ренато Усатым, не прошла в парламент, набрав 2,93% голосов избирателей.

Ранее сам Усатый так прокомментировал результаты выборов: "Жил на свете один человек. Он делал людям добро. И люди убили его... Он их продолжает любить", - говорится в сообщении в аккаунте политика в Facebook.