point news
Новости
  • 85
  • 232
  • 42895

Долг водителя такси, погибшего в результате аварии в центре Кишинева, списан

Долг водителя такси, погибшего в аварии в центре Кишинева, списан.
Долг водителя такси, погибшего в аварии в центре Кишинева, списан.

Кредитная компания, у которой таксист, погибший в результате трагического происшествия в центре столицы, занял деньги, аннулировала его долг.

Об этом представители компании сообщили на своей странице в социальной сети Facebook.

"Ситуация на национальных дорогах стала не только серьезной, но и крайне опасной для жителей столицы, потому что улицы города Кишинева превратились в гоночные трассы.

В ночь с 16 на 17 мая 2020 года в результате крупной аварии на пересечении бульвара Штефана чел Маре и улицы Измаильской в центре Кишинева погибли два человека.

Компания приносит искренние соболезнования семьям погибших. И, как оказалось, один из погибших является нашим постоянным клиентом. По решению владельцев компании, выражая своё сочувствие супруге и детям клиента, мы аннулируем долг погибшего.

Призываем граждан Республики Молдова соблюдать правила дорожного движения и в первую очередь скоростного режима, потому что именно превышение скорости является главной причиной дорожно-транспортных происшествий. Будьте ответственными и вы сохраните чью-то жизнь...", - говорится в заявлении компании. 

Напомним, что водителю такси Александру Усатому было 40 лет. У него остались жена и двое детей.