point news
Новости
  • 23
  • 24
  • 17605

В Ставченах похоронили водителя такси, ставшего жертвой ДТП в центре столицы

Друзья и товарищи запомнят Александра как оптимистичного, порядочного человека.
Друзья и товарищи запомнят Александра как оптимистичного, порядочного человека.

Ставчены скорбят по водителю такси, который лишился жизни в результате субботней аварии в столице, на перекрёстке проспекта Штефана чел Маре и улицы Измаил. Александру Усатому было 40 лет. У него остались жена и двое детей.

Из Кишинёва в Ставчены приехала колонна машин такси — так дань памяти погибшему отдали его коллеги. Друзья и товарищи запомнят Александра как оптимистичного, порядочного человека, передает publika.md

"У него было большое сердце. Всегда приходил на помощь. Он был человеком с большой буквы, нам его будет не хватать. Жалко, что остались одни молодая жена и двое детей", - отметила, женщина, которая пришла на похороны таксиста.

"Это такая трагедия, не передать словами. Мы, водители такси, тогда бросили заказы и собрались вместе. Могли думать только о том, какое горе", - отметил таксист, коллега погибшего в ДТП мужчины.

Желающие помочь семье погибшего могут перечислить деньги на указанные счета: 

Денежные переводы в леях
4028 1100 9454 3557 - Элеонора Усатый

Денежные переводы в валюте
4028 1100 9588 2053 - Неля Усатый

Авария произошла в ночь с субботы на воскресенье. Молодой автомобилист на большой скорости проехал через перекресток на красный сигнал светофора и разнёс два автомобиля. Водитель такси умер на месте, а его пассажир чуть позже, в больнице. Это 46-летний мужчина, работавший в тюрьме "Прункул".