Point.md logo
Новости
19 Октября 2021, 12:18
23213595

Тренер "Шерифа": У каждой команды есть своя ахиллесова пята

19 Окт 2021
233595
Тренер "Шерифа": У каждой команды есть своя ахиллесова пята.
Тренер "Шерифа": У каждой команды есть своя ахиллесова пята.

В преддверии отборочного матча Лиги Чемпионов против "Интера" главный тренер "Шерифа" Юрий Вернидуб в интервью итальянскому изданию La Gazzetta dello Sport.

Тренер "Шерифа" рассказал о том, что команда усиленно готовится к предстоящему матчу, сообщает moldfootball.com

"Энтузиазм по поводу пост-мадридской встречи может сыграть с нами злую шутку, я опасаюсь слишком большого внимания СМИ. Лучше оставаться в тени. В Милане нам будет тяжело. "Интер" будет играть иначе, чем "Реал" и "Шахтер". У них есть другая схема для нас – 3 игрока сзади и 5 посередине. Я надеюсь, что мои ребята осознают новые трудности и сохранят сосредоточенность. Атака миланцев феноменальна, играть против Джеко, Лаутаро и Корреа будет очень сложно. И я, конечно, не забываю и о других футболистах, в том числе опытных и талантливых полузащитниках, таких как Чалханоглу или Барелла. А в защите мне нравится Скриниар, потому что он всегда выигрывает воздушные дуэли. "Интер" также очень опасен на стандартных позициях", - рассказал Вернидуб.

Также он обратил внимание на то, что уверен в своей команде: "Поскольку у каждой команды есть своя ахиллесова пята, нам придется найти её у "Интера", чтобы знать, куда бить, чтобы ранить".