point news
Новости
  • 5
  • 4
  • 3902

В правительстве провели кадровые перестановки

В правительстве провели кадровые перестановки.
В правительстве провели кадровые перестановки.

Кабинет министров утвердил сегодня на своем заседании назначение Виорелии Лазэр на должность госсекретаря Министерства финансов.

Новый государственный секретарь обладает 20-летним опытом работы в сфере информационных технологий и будет отвечать за реализацию проектов по государственным закупкам и внутреннему финансовому контролю, информирует moldpres.md

Кроме того, на должность главы Кишиневского территориального бюро Государственной канцелярии и представителя правительства назначена Кристина Тышку, на должность главы Бельцского территориального бюро Государственной канцелярии и представителя правительства назначен Виталий Ногай, а с 9 октября в Каушанах правительство будет представлять Михаил Цуркан, в Комрате – Петр Манол, а главой Унгенского территориального бюро Государственной канцелярии и представителем правительства был утвержден Олег Малер.

«Мы ждем, что представители правительства на местах будут выполнять свою работу правильно, с достоинством и честно. Представители правительства на местах должны быть примером для чиновников», – заявила премьер-министр Майя Санду.