point news
Новости
  • 139
  • 55
  • 22023

Усатый: Атаки Додона против Санду отменены

Усатый: Атаки Додона против Санду отменены.
Усатый: Атаки Додона против Санду отменены.

Лидер «Нашей партии» рассказал, что штаб Игоря Додона отменил все атаки против Майи Санду.

Лидер «Нашей партии» в онлайн-трансляции рассказал, что, по его информации, штаб Игоря Додона отменил все атаки, которые планировались им против Майи Санду, так как по данным последних закрытых опросов стало ясно, что у Додона есть небольшие шансы победить её во втором туре, но нет шансов победить Ренато Усатого.

«Он видит, что я очень быстро расту в опросах и считает, что если у Санду он ещё может выиграть с перевесом в 1-2 процента, то у меня нет. Во втором туре я одерживаю над Додоном победу с перевесом 60 на 40», - заявил Усатый.

«Додон понимает, что он будет наказан гражданами. Он аннулировал сейчас все атаки против Майи Санду. Его партнеры, все те, кто раньше служил Плахотнюку, понимают, что если на выборах одержу победу я, у них больше не будет хорошей жизни в Республике Молдова», - рассказал кандидат в президенты Ренато Усатый, добавив, что их жизнь после этого будет проходить в пенитенциарных учреждениях, куда они попадут по закону.

Усатый заверил, что с помощью мобильных групп, состоящих, в том числе, из бывших полицейских, он будет пресекать все попытки Додона сфальсифицировать выборы.

«Игорь Додон сбежит из страны точно так же, как он сбежал от меня со сцены в Фалештах», - заявил Ренато Усатый, призвав сотрудников силовых структур не выполнять преступных приказов беглеца.

Усатому, напомним, охрана Игоря Додона не позволила в воскресенье задать вопросы в Фалештах.

“Додон, я тебя посажу. Ты мошенник”, - заявил Усатый.

"Я пришел на нормальную встречу. Пришли провокаторы. У нас через неделю выборы. Если вы хотите, чтобы не было такого бардака в стране, как устроили здесь, – голосуйте правильно. Не дай Бог такие люди будут у власти. Провокаторы – пожалуйста, на улицу. Я пришёл пообщаться с народом. Мы закончим встречу и пообщаемся. Я же не приходил на ваши встречи", – призвал Додон. 

"Мы все живем в одной стране, выборы закончатся через неделю, но мы все должны жить в мире. Оставим в сторону все эти провокации, спокойно проведем встречу, которую запланировали", — сказал Додон, а после вышел из зала.