point news
Новости
  • 37
  • 5
  • 10300

Санду: Если Филат вернется в политику, он окажет медвежью услугу ЛДПМ

Санду: Если Филат вернется в политику, он окажет медвежью услугу ЛДПМ.
Санду: Если Филат вернется в политику, он окажет медвежью услугу ЛДПМ.

Майя Санду не считает Влада Филата опасным соперником в избирательном округе в Хынчештах, в котором председатель ПДС рассматривает возможность баллотироваться на досрочных выборах на должность депутата.

Санду заявила, что существует большая вероятность, что она будет баллотироваться в округе Хынчешты, чтобы снова получить мандат депутата, сообщает cotidianul.md

Отвечая на просьбу прокомментировать возможность того, что в качестве ее соперника может выступить Влад Филат, который родом из села Лэпушна, населенного пункта, являющегося частью избирательного округа, Санду отметила, что он окажет «медвежью услугу ЛДПМ, если снова окажется вовлеченным в политику».

«Я удивлена, что кто-то, кто стал частью бедствия, которое пережила Республика Молдова, допускает, что может вернуться в политику. Это прежде всего говорит о морали и верховенстве закона», - заявила Майя Санду.

Отметим, что Влад Филат заявил в воскресенье на заседании Национального политического совета ЛДПМ, что он приостановил свою политическую деятельность в партии и так будет до тех пор, пока он не докажет: все, что о нем говорилось, «было несправедливым».