point news
Новости
  • 47
  • 38
  • 9460

Ренато Усатый раскритиковал решение об открытии 85 участков в округе №50

Ренато Усатый раскритиковал решение об открытии 85 участков в округе № 50.
Ренато Усатый раскритиковал решение об открытии 85 участков в округе № 50.

Лидер "Нашей партии" Ренато Усатый раскритиковал решение правительства открыть 85 избирательных участков на выборах 20 октября 2019 года в одномандатном избирательном округе № 50.

"Короткая память ACUM. Товарищи из ACUM пришли к власти и потеряли память. Слишком быстро они забыли, как быть в оппозиции и просить больше избирательных участков за границей. Сегодняшнее решение правительства об увеличении числа избирательных участков в округе № 50 (Западная Европа) с 83 до 85 является азартной игрой для граждан, которые поддерживали их, когда они были в оппозиции и когда требовали увеличения числа избирательных участков для граждан из диаспоры.

Нынешние члены кабинета министров забыли, что в том числе благодаря молдаванам из диаспоры, которые голосовали за них, они попали на государственные троны. Как расплатятся с диаспорой? Ответ налицо - снижением их роли в избирательных процессах.

Также обстоит дело с избавлением от олигархии, расследованием банковского мошенничества, наказанием виновных и другими обещаниями, которыми они подкупили избирателей в ходе предвыборной кампании", - написал Усатый на Facebook.