point news
Новости
  • 39
  • 12
  • 2018

Пахомова: Настасе и Санду летают на запад, значит и партии прозападные

:урналист Елена Пахомова-Левицкая.
:урналист Елена Пахомова-Левицкая.

Несмотря на непростую политическую ситуацию, впервые у нас в стране только конкретные результаты реформ могут дать осязаемый итог, результат на выборах.

Сейчас правительство пытается услышать и решить самые больные проблемы. В то время как Санду и Нэстасе летают на запад за советами. Об этом заявила журналист Елена Пахомова-Левицкая в передаче «Главное» с Ниной Димогло, сообщает enews.md

«Есть два определяющих фактора. Какие посольства лидеры этих партий посещают. Западные. И куда билеты покупают, куда летают чаще всего Майя Санду и Андрей Нэстасе. 

Мое мнение, несмотря на эту политическую ситуацию, от того, что сейчас происходит, и от того, что президент, парламент и правительство вынуждены объединиться и показать результаты, мы находимся в очень выигрышном положении. Впервые только конкретные результаты реформ могут дать осязаемый итог, результат на выборах». 

Журналист сказала также, что нам надо этим наслаждаться и показывать запросы: вот здесь не сделаны дороги, здесь не отремонтированы дома. И чем больше будем говорить, тем больше вероятность, что мы будем услышаны. Потому что сейчас правительство пытается решить проблемы каждого.