point news
Новости
  • 36
  • 55
  • 15143

Новый министр здравоохранения Сильвии Раду: Не терроризируйте чиновников

Новый министр здравоохранения Сильвии Раду: Не терроризируйте чиновников.
Новый министр здравоохранения Сильвии Раду: Не терроризируйте чиновников.

Новый министр здравоохранения и социальной защиты Алла Немеренко направила послание государственному секретарю Министерства здравоохранения и Сильвии Раду, которая возглавляет это учреждение в правительстве Филиппа.

В обращении новоиспечённый министр здравоохранения попросила не терроризировать государственных служащих, не допускать протестующих к зданию Минздрава и сохранять достоинство, так как должности не вечны, передает tv8.md

«Не терроризируйте государственных служащих присутствием у ворот всяких Вась и всех подозрительных личностей, находящихся в палатках, установленных возле министерства. За пределами этого железного забора есть жизнь. И я уверяю вас, она красивая. Уважаемый госсекретарь, вся эта банда во дворе - это не ваша банда. Вы врач, и я не могу поверить, что вы как-то связаны с этими сомнительными личностями. Должности приходят и уходят, а достоинство теряется навсегда», - написала Алла Немеренко в социальной сети.

Министр также приложила письмо, отправленное сотрудниками министерства Сильвии Раду, в котором указывается, что они возмущены установкой палаток на территории министерства. Чиновники говорят, что их деятельность прервана, доступ к работе заблокирован, и их право на свободное выражение мнения нарушается.

«Вы смелые и полны достоинства. Горжусь вами! Вы пользуетесь уважением правительства и страны», - написала Алла Немеренко.