point news
Новости
  • 91
  • 23
  • 8662

Нэстасе пригрозил подавать в суд на всех, кто его дискредитирует

Председатель политической платформы "Достоинство и правда" Андрей Нэстасе.
Председатель политической платформы "Достоинство и правда" Андрей Нэстасе.

Председатель Политплатформы "Достоинство и правда" Андрей Нэстасе заявил, что подаст в суд на всех, кто его дискредитирует. Он уже подготовил жалобу «против тех, кто начал кампанию клеветы», но отказался сообщить какие-либо имена.

«В последний период нападки в мой адрес и адрес ППДП усилились. Пропаганда на местных выборах внесла существенный вклад в нашу дискредитацию, из-за чего в Кишиневе одержали победу оппортунистские и популистские силы. Та же пропаганда со стороны телеканалов холдинга Додона и Плахотнюка, которые сговорились против меня и моих коллег, указывает на то, что ситуация с монополизацией средств массовой информации катастрофически ухудшилась. Сожалею, что за короткий срок пребывания в правительстве нам не удалось реформировать аудиовизуальную область», - заявил Андрей Нэстасе, цитирует agora.md

В связи с этим Нэстасе обещает поменять тактику и заявляет, что он "полон решимости больше не молчать".

«Попытки некоторых манипулировать ложью уже нельзя терпеть. Вот почему с этого момента я буду подавать в суд на любого, кто посягнет на репутацию ППДП, постарается дискредитировать или оклеветать ее. Я призываю всех моих коллег поступать так же. Все, кто лжет обществу, пусть ищут хороших адвокатов, потому что их ждут трудные времена», - сказал Андрей Нэстасе.