point news
Новости
  • 33
  • 8
  • 5196

Нэстасе отправился в Бухарест на церемонию открытия 1-метрового шоссе

В Бухаресте прошла акция, организованная бизнесменом из Сучавы Штефаном Мандаки.
В Бухаресте прошла акция, организованная бизнесменом из Сучавы Штефаном Мандаки.

Протест по поводу дорог в Румынии оказался для Нэстасе важнее формирования правительства в Молдове. Пока вошедшие в парламент политформирования ищут выход из тупика, образовавшегося после выборов, председатель партии «Платформа Достоинство и правда» Андрей Нэстасе слушает «звон демократии».

В этот раз в Бухаресте, где он принял участие в акции, организованной бизнесменом из Сучавы Штефаном Мандаки, недовольным отсутствием скоростной дороги. "Давайте вместе услышим звон демократии здесь, в Бухаресте... Это мирный, цивилизованный протест. Это мероприятие в поддержку того, что все мы хотим. Мы все хотим дорогу, которая, по моему мнению, должна вести отсюда и до Тирасполя. Но если не получится, то хотя бы до Кишинева", - заявил Нэстасе в онлайн-трансляции, которую разместил на своей странице в Facebook, пишет bloknot-moldova.md.

Похоже, что именно так выглядят «серьезные проекты» от Нэстасе и все «что означает интеграцию». А Молдова с ее проблемами, судя по всему, стоит у «евроинтегратора» далеко не на первом месте. Есть о чем задуматься жителям Молдовы, кто отдал свои голоса за Блок АКУМ.