point news
Новости
  • 42
  • 0
  • 4744

Негруца: Филат вернётся в политику, если его попросят об этом в родном селе

Негруца: Филат вернётся в политику, если его попросят в родном селе.
Негруца: Филат вернётся в политику, если его попросят в родном селе.

На выборах в Хынчештах могут встретиться Филат и Санду, которая тоже подумывает об этом. Интересная схватка может получиться.

Свой прогноз высказал Андрей Негруца, руководитель социальной программы «Защита и забота», в программе «Главное» на канале TVC-21, передает enews.md

- Что в ближайшее время произойдет? Есть ли амбиции у г-на Филата и будет ли он баллотироваться в депутаты по  Хынчештскому округу?

"Надо знать Филата, чтобы понимать, что он будет делать дальше. Думаю, что его дух, как мужчины и человека, остался. Давайте вспомним, как он пришел, его активность и то, как он стал премьер-министром. Вернуться в политику и стать президентом - это один вариант. С другой стороны, мне кажется, он достиг большего, когда стал премьер-министром и лицом государства. Что касается его участия в выборах в Хынчештах, он говорил, что пока не вернется в политику. Но он может стать независимым кандидатом. Если его попросят в родном селе, он согласится. Интересный курьез наступит между ним и Санду, которая тоже об этом подумывает. Получится интересная схватка", - заявил Негруца.