point news
Новости
  • 167
  • 30
  • 38004

Киртоакэ пришёл к Кремлю в поисках справедливости

Глава Либеральной партии Молдовы Дорин Киртоакэ побывал в Москве.
Глава Либеральной партии Молдовы Дорин Киртоакэ побывал в Москве.

Глава Либеральной партии Молдовы, бывший мэр Кишинёва Дорин Киртоакэ предпринял в минувшие выходные «финальный штурм Кремля».

В годовщину подписания пакта Молотова-Риббентропа Киртоакэ побывал «в логове врага» - на Красной площади в Москве, устроил фотосессию на фоне кремлёвских стен и вместе с туристами из Румынии «отомстил оккупантам», о чём горделиво сообщил своим друзьям и сторонникам в соцсети, передает enews.md

Причем собственная дерзость до того вскружила голову нашему либералу, что памятные даты в ней напрочь перепутались...

«Триколор оккупировал Красную площадь в Москве! Спустя 80 лет после подписания пакта Молотова-Риббентропа 23 августа 2019 года и повторной оккупации Бессарабии 24 июля 1944 года наш румынский триколор развевается в Москве на Красной площади! Вот так мы мстим и начинаем финальный штурм Кремля. Не пугайтесь, это группа румынских туристов проходила через площадь, и я их сфотографировал.

Я пришел сюда с правдой и ради правды, а также с желанием справедливости  для всех, и для нас, и для них. Символично, однако красиво, что в день оккупации над Красной площадью развивается хоть и маленький, но триколор», - написал Дорин Киртоакэ в своей публикации в Facebook.