point news
Новости
  • 18
  • 0
  • 4139

Филип: Меня не интересует, где находится Плахотнюк

Филип: Меня не интересует, где находится Плахотнюк.
Филип: Меня не интересует, где находится Плахотнюк.

Лидер Демократической партии Павел Филип говорит, что ему неизвестно о планах бывшего председателя демократов Влада Плахотнюка вернуться в Республику Молдова.

Экс-премьер-министр утверждает, что последний раз общался со своим бывшим партийным руководителем в тот день, когда он объявил о сложении своих депутатских полномочий, сообщает tv8.md

«Вероятно, господин Рошка (Владислав Рошка, один из адвокатов Влада Плахотнюка) знает об этом больше», - сказал Павел Филип в эфире передачи Politica Nataliei Morari на канале TV8, комментируя вчерашнюю просьбу адвоката Плахотнюка перенести слушания по делу, в котором он проходит как подозреваемый, чтобы тот лично смог явиться в прокуратуру.

«За этот период я дважды говорил с ним: когда он покинул партию и когда он отказался от своего депутатского мандата. Он позвонил мне, и мы поговорили. Он больше не имеет никакого отношения к партии», - сказал Павел Филип.

Председатель ДПМ продолжает утверждать, что не знает, где находится его бывший коллега: «Я не спрашивал его, и меня не интересует, где он», - сказал председатель ДПМ.