point news
Новости
  • 14
  • 9
  • 3852

Демидецкий о восстановлении Нэстасе в должности мэра: Жить стало лучше, жить стало веселее

Глава ИТАР- ТАСС в Молдове Валерий Демидецкий.
Глава ИТАР- ТАСС в Молдове Валерий Демидецкий.

Глава представительства ТАСС в Молдове Валерий Демидецкий в социальной сети прокомментировал восстановление Андрея Нэстасе в должности мэра.

"Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. Вот взяли и восстановили человека в должности мэра на пару дней…. Другой, осужден за причастность к хищению миллиарда из банков, подался в бега, лишен иммунитета, объявлен в международный розыск, в то же время его предвыборные плакаты масштаба чучхе, украшают все перекрестки страны. Завтра, глядишь, будут признаны незаконными продолжавшиеся почти два года выборы главы государства в парламенте и аннулировано президентство Тимофти. А заодно будет отменено и подвергавшееся критике решение Конституционного суда о всенародных выборах президента и другие его легкомысленные вердикты, восстановлен в должности премьера Филат… Говорят птицу как–то спросили: а как ты летаешь? Она задумалась, упала и разбилась. Как бы и нам не спикировать, причем всей страной. Говорят всем скопом не страшно, а даже весело..." - написал на своей странице в фейсбуке Валерий Демидецкий, передает enews.md

Напомним, что 8 октября Апелляционная палата приняла решение об отмене постановления Кишиневского суда от 19 июня 2018 года, которым победа Андрея Нэстасе на выборах на пост мэра Кишинева была признана недействительной.