Point.md logo
Новости
12 Сентября 2021, 19:00
128369837

Алайба о Морарь: Телеканал не крутится вокруг одного человека

12 Сен 2021
1289837
Алайба о Морарь: Телеканал не крутится вокруг одного человека.
Алайба о Морарь: Телеканал не крутится вокруг одного человека.

Депутат PAS Думитру Алайба обвинил журналистку Наталью Морарь в «предательстве» и «коррупции», не назвав ее имени и намекнув на то, о ком идет речь.

В сообщении на своей странице в Facebook депутат говорит, что она «перешла на другую сторону ... и предает свои ценности, которые она защищала вчера», сообщает stiri.md

"Холодный пост, без драмы.

Каждый день каждый из нас принимает решения, c которыми мы живем всю свою жизнь. Некоторые из них более важны, другие - менее. Некоторые оказываются верными, некоторые - нет. Вы принимаете решение один раз, но живете с ним всю жизнь", - говорит Алайба.

Депутат отмечает, что это не первый и не последний подобный случай. 

"Это не первый и, конечно же, не последний бывший союзник, перешедший на другую сторону. Даже за мою жизнь их список слишком длинный. Я никогда не испытывал «разочарования» или «шока» в таких случаях. Я просто тихонько переворачивал страницу. Горького привкуса не чувствовал. Я забывал о них и продолжал делать то, во что верю.

Это не первый и не последний представитель гражданского общества, перешедший на другую сторону - он кардинально меняет свою речь и, можно сказать, предает защищаемые вчера ценности. Таких у нас много. Некоторые многообещающие бывшие НПОшники изменились мгновенно.

Это не первый и не последний журналист, перешедший на другую сторону. У нас их тоже много. У нас здесь есть еще много чего…

А про переход на другую сторону скажу одно. Преодолеть это легко. Тебя принимают с радостью. Вернуться назад практически невозможно.

И ничего, абсолютно ничего в этом мире не вращается вокруг одного человека. Более того, телеканал не вращается вокруг одного человека.

Итак, жизнь продолжается. Борьба продолжается», - заключил депутат.

Напомним, Наталья Морарь опубликовала новое сообщение в Facebook. На этот раз она заявила, что чувствует себя виноватой перед генеральным прокурором Александром Стояногло и призывает соблюдать презумпцию невиновности по отношению к отцу ее ребенка Вячеславу Платону.

Эти и другие новости Point читайте в Instagram