Point.md logo
Новости
17 Июля 2021, 13:00
40114452

Центральный рынок в Кишиневе возвращается к обычному режиму работы

17 Июл 2021
404452
Центральный рынок в Кишиневе возвращается к обычному режиму работы.
Центральный рынок в Кишиневе возвращается к обычному режиму работы.

Центральный рынок в Кишиневе возвращается к обычному режиму работы, ежедневно с 06:00 до 18:00, с санитарным днем в последний понедельник каждого календарного месяца.

Решение принято в контексте обновления данных об эпидемиологической ситуации по заражению COVID-19 и введению зеленого уровня опасности в Кишиневе, сообщает tv8.md

Чрезвычайная комиссия по здравоохранению Кишинева провела заседание в четверг, 15 июля. Основываясь на показателях заболеваемости COVID-19, было решено изменить оранжевый уровень опасности на зеленый. Однако большинство ограничений было сохранено.

Таким образом, ношение защитной маски во всех закрытых помещениях, в общественном транспорте и на остановках остается обязательным. Маску также необходимо носить во время массовых собраний и мероприятий, при этом необходимо соблюдать социальную дистанцию в один метр. Также рекомендуется избегать мероприятий с участием большого числа людей.

Чиновники также одобрили открытие детских лагерей отдыха, которые работают круглосуточно. Главное условие - в группе должно быть не более 15 детей, а сотрудники лагеря должны быть вакцинированы обеими дозами сыворотки против нового коронавируса.