point news
Новости
  • 0
  • 2
  • 634

На время карантина приём налогоплательщиков в Приднестровье максимально ограничат

На время карантина приём налогоплательщиков максимально ограничат.
На время карантина приём налогоплательщиков максимально ограничат.

На время карантина приём налогоплательщиков в зданиях территориальных налоговых инспекций максимально ограничат, сообщает пресс-служба Министерства финансов Приднестровья.

В связи с этим ведомство рекомендует с возникающими вопросами обращаться по телефонам или писать на электронную почту налоговой инспекции соответствующего города или района, передает novostipmr.com

Тирасполь: tiraspol@minfin-pmr.org

Бендеры: bendery@minfin-pmr.org

Слободзея и Слободзейский район: slob@minfin-pmr.org

Григориополь и Григориопольский район: grig@minfin-pmr.org

Дубоссары и Дубоссарский район: dubossary@minfin-pmr.org

Рыбница и Рыбницкий район: rybnitsa@minfin-pmr.org

Каменка и Каменский район: kamenka@minfin-pmr.org

Порядок взаимодействия с налоговыми инспекциями по телефону приведён ниже.

В неотложных случаях приём налогоплательщиков будет производиться в отдельном помещении на первом этаже налоговой инспекции. Посетителей будут допускать строго по одному человеку с применением в данном помещении дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты.

Если нет возможности предоставить отдельное помещение, сотрудники налоговой инспекции обеспечат заполнение необходимых документов в иных доступных местах. Передать бумаги в таком случае можно будет через почтовый ящик налогового органа.

При этом Минфин призывает граждан сначала убедиться по телефону в необходимости личной явки. Также министерство обращает внимание, что во время карантина консультирование налогоплательщиков будет производиться только по телефону или электронной почте.