point news
Новости
  • 73
  • 44
  • 9956

Епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл заразился COVID-19

Епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл заразился COVID-19.
Епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл заразился COVID-19.

Два дня назад епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл был положительно протестирован на коронавирус нового типа. Эту информацию подтвердили местной прессе источники в медицинской системе Бельц.

В телефонной беседе представители церкви не подтвердили и не опровергли эту информацию. Епископ Маркелл запретил редакции nordnews.md публиковать информацию о том, что он заразился, сообщает noi.md со ссылкой на agora.md

«Я запрещаю вам публиковать эту новость. «Мэй-мэй, как будто солнце перестанет светить, если епископ Маркелл заболеет», - заявил представитель церкви. Напомним, что епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл является пропагандистом одной из самых распространенных теорий заговора, касающихся COVID-19, а также вакцинации населения. 

Ранее он выступил с сообщением, призывающим христиан не соглашаться на вакцинацию против коронавируса нового типа, поскольку пандемия была изобретена для принудительной вакцинации и чипирования. Маркелл выступил с этим призывом, хотя ученые еще не разработали такую вакцину.