point news
Новости
  • 13
  • 11
  • 2099

Moldpresa купила Epamedia и намерена изменить внешний вид остановок

Moldpresa купила Epamedia и намерена изменить внешний вид остановок.
Moldpresa купила Epamedia и намерена изменить внешний вид остановок.

Компания Moldpresa Grup SRL приобрела компанию, которая размещает рекламу на остановках - Epamedia SRL.

В пресс-релизе Moldpresa уточняется, что „приобретение приведет к значительному изменению внешнего вида остановок в муниципии Кишинев, а также к значительным инвестициям в муниципии”, передает ipn.md

В настоящее время компания Epamedia SRL разрабатывает новую концепцию остановок общественного транспорта, а в кратчайшие сроки планируется запустить процесс замены старых остановок новыми. Будут уменьшены площади, выделенные на рекламу, но будут дополнена площадь с полезными информационными панелями, картой города и графиком общественного транспорта. Инвестиционный проект предполагает инвестиции в размере более 50 млн леев, которые будет осуществлять компания Moldpresa Grup SRL.

В сообщении отмечается, что одной из важнейших задач компании Moldpresa является создание рабочих мест и увеличение числа сотрудников. Благодаря благоприятному расположению торговой сети обеспечивается удобство предоставления услуг потребителям, которые с первых утренних часов смогут покупать газеты и журналы для независимого информирования о новостях в любой области.

За 2019 год Moldpresa уплатила налоги на сумму более 50 млн леев, из которых 46 миллионов в республиканский бюджет и более четырех миллионов леев в местный бюджет. Компания имеет 700 сотрудников.