point news
Новости
  • 3
  • 1
  • 1928

Молдова увеличивает экспорт через Интернет

Только за последние 2 месяца на площадке было совершенно заказов поставщикам на сумму более 20 000 000$.
Только за последние 2 месяца на площадке было совершенно заказов поставщикам на сумму более 20 000 000$.

Торговая площадка Qoovee.com сообщает, что все больше молдавских компаний находят заказчиков и поставщиков в интернете. Только за последние 2 месяца было совершенно заказов поставщикам на сумму более 20 000 000$.

По словам экспертов, оптовые запросы товаров в интернете растут большими темпами. Например, в Yandex и Google поисковых запросов со словом «оптом» более 6 млн. в месяц и это только в странах СНГ. Поиск поставщиков в интернете позволяет обойти длинную цепочку посредников и заключать сделки напрямую с производителями и поставщиками. 

Всего на торговой платформе Qoovee.com размещены более 18 000 компаний из более 50 стран. Ежемесячно посещают площадку десятки тысяч оптовых покупателей, среди них крупные интернет магазины и торговые сети России, Китая, Европы и др. стран СНГ и Азии. 

Qoovee - это платформа, которая соединяет поставщиков и заказчиков без посредников, является местом встречи для бизнеса Молдовы и других стран. 

Большое количество оптовых покупателей из России, Казахстана и других стран СНГ и Азии все чаще ищут поставщиков Молдовы через интернет. Этому также способствует либеральная экономика Молдавии и поддержка экспорта.