point news
Новости
  • 10
  • 22636

Viorica-Cosmetic: Почему выпадают волосы и как этого избежать Ⓟ

Знаете ли вы, что около 90% ваших волос растут непрерывно и у каждого фолликула свой жизненный цикл? Мы нередко сталкиваемся с проблемой выпадения волос и это часто заставляет нас задуматься.

Выпадение волос  это абсолютно естественный физиологический процесс. В среднем мы теряем от 50 до 100 волос в день.  Но если вы замечаете что волосы выпадают в большом количестве, нужно срочно принимать меры.

Выпадение волос вызывается множеством факторов, как внутренних, так и внешних. Однако каковы основные причины выпадения волос?

1. С физиологической точки зрения, волосы имеют определенные сезонные вариации роста. Таким образом, значительное выпадение волос весной или осенью будет позже компенсировано в ближайшие месяцы.

2. Средства для укладки волос, фены, бигуди и выпрямители для волос – это самые главные враги наших волос, которые впоследствии становятся чрезвычайно чувствительными и поврежденными.

3. Неправильное питание напрямую отражается на волосах – включение полезных продуктов в рацион питания будет приводить к улучшению и оздоровлению состояния волос. 

4. Снижение уровней эстрогена и прогестерона вызывает относительную потерю волос во время менопаузы.

5. Стресс и другие психологические травмы могут вызвать выпадение волос в течение 2-3 месяцев после травматического события.

Для решения этой проблемы необходимо, прежде всего, найти ее причину, а затем применить соответствующее лечение.

Как предотвратить чрезмерное выпадение волос?

Научно доказано, что для гармоничного роста волос необходимо наличие как минимум 3-х факторов: сальных желез, кровеносных сосудов и андрогенных гормонов.

Использование средств по уходу за волосами также играет особенно важную роль. Однако, большинство содержат химические вещества, которые могут вызывать неприятные побочные эффекты. Вот почему так важно выбирать натуральные продукты.

Комплекс Cosmeplant против выпадения волос – это натуральное и эффективное средство для ломких, поврежденных и склонных к выпадению волос.

После тщательного исследования в лабораториях Viorica,
были найдены те самые ключевые ингредиенты для предотвращения и улучшения выпадения волос:

  Шампунь против выпадения волос с экстрактом крапивы

  Лосьон против выпадения волос с экстрактом хмеля

Регулярное использование этих продуктов имеет множество преимуществ:

- заметно уменьшает выпадение волос в течение первых двух недель;

- стимулирует рост новых волос;

- активные компоненты насыщают волосы питательными веществами и укрепляют их корень.

Комплекс Cosmeplant против выпадения волос рекомендован дерматологами и является именно тем решением, которое вы так долго искали.

Для максимальной эффективности не забывайте сочетать его с правильным питанием, полноценным сном и жизнью без лишних переживаний.