point news
Новости
  • 4
  • 1659

Premium Store: Кухня Nolte– Немецкое качество №1Ⓟ

Немецкие кухни Nolte являются №1 в Германии и воплощают в себе все мечты и пожелания хозяек.

Немецкая фабрика Nolte работает с 1958 года, за это время компания получила статус одного из важнейших производителей кухонной мебели в Европе. 

В 2019 году фабрика Nolte Küchen в третий раз подтвердила звание самого популярного немецкого бренда по оценке Немецкого Института Качества Обслуживания (Deutsches Institut für Service-Qualität (DISQ)). 

Главное, что предлагает вам Nolte, — исполнение мечты. Какой бы концепт-проект вы ни выбрали, наши специалисты доведут его до совершенства, отражающего ваши предпочтения и потребности. Они учтут все: от площади вашей кухни до желаемого оттенка фасадов, от необходимого наполнения мебели до формы ручек. 

Благодаря скрупулезной работе даже недорогие немецкие кухни от производителя Nolte стали символом комфортной красоты.Вместе с нашими опытными дизайнерами откройте для себя мир кухонь Nolte

Nolte ценят за отличное сочетание цена-качество. Широкий модельный ряд позволяет выбирать оригинальные материалы или их репродукцию, отталкиваясь от эстетических предпочтений и бюджета. Качество, эргономика, долговечность и актуальность остаются неизменными.  

Немецкие кухни продуманы до мельчайших деталей. Невероятно большое количество элементов для внутреннего наполнения шкафов позволяет максимально эффективно организовать пространство, чтобы каждый сантиметр был использован по назначению. Кухни из Германии — это сочетание функциональности, комфорта и безграничных возможностей дизайна именно для Вашего образа жизни. 

Кухни Nolte– это непревзойденное качество и безупречный дизайн. Независимо от того, какого стиля была выбрана немецкая кухня, даже через пять-десять лет она будет актуальна. Кухня Nolte никогда не выйдет из моды. Это классика в современном исполнении, с инновационными решениями в эксплуатации, продуманной функциональностью даже для небольших по площади помещений.

В нашем салоне вы найдете кухни вашей мечты, будь то классические или современные, матовые или глянцевые, маленькие или большие – мы сможем оправдать любые Ваши ожидания!Благодаря Nolte, каждый может создать кухню своей мечты!

Немецкое качество Nolte, подтвержденное 5-летней гарантией ведущего европейского производителя кухонной мебели!

Обратившись в наш салон, вы гарантированно получите профессиональную консультацию, поддержку и сопровождение при создании Вашего индивидуального интерьера.Звоните и заказывайте!

Официальный партнер Nolte в Молдове – магазин Premium Store.

Адрес: бул. Штефан чел Маре, 6.

Tel.: +373 68 727 372