point news
Новости
  • 15
  • 3288

Exterior: Лучшее противоэпидемиологическое решение для школ и офисов Ⓟ

Во время эпидемии терминалы с функцией обнаружения повышенной температуры тела станут идеальным выбором для уменьшения распространения и предотвращения появления инфекций в любых помещениях и общественных местах.

Представляем вашему вниманию Биометрический терминал контроля доступа ZKTeco V5L-TD: 

Простое в применении оборудование решит сразу три задачи:

- обеспечит контроль доступа на объект, 

- осуществит контроль рабочего времени сотрудников, 

- а так же измерит температуру тела входящего и проверит наличие на лице маски. 

Один из объектов, где была установлена данная система, является один из столичных лицеев. Работа учреждения была упрощена и оптимизирована сразу же после установки такого терминала. Мы получили благодарственное письмо, в котором директор лицея рассказал, какие проблемы были решены с помощью системы ZKTeco V5L-TD:

-Посещение всего дидактического состава лицея, а так же учеников учебного заведения теперь находится под безопасным контролем. Посторонние теперь не смогут войти, а количество учеников и преподавателей точно подсчитано и стало намного легче и быстрее сдавать отчёты в Министерство образования. 

-В условиях пандемии оборудование бесконтактно измеряет температуру и мониторит наличие маски на лице входящего, а при выявлении нарушения подаёт сигнал и указывает это в электронном отчёте. 

Таким образом, территория лицея является намного более безопасной для учебного процесса. Кроме того, терминал ZKTeco V5L-TD очень прост в установке и использовании. 

Цена этого оборудования -меньше, чем один штраф "за несоблюдение мер по профилактике, предупреждению и/или борьбе с эпидемическими заболеваниями"!

Успейте заказать в Exterior SRL! Звоните: 022-911-120, 022-911-124