point news
Новости
  • 6
  • 1400

Blago: Самая высокая оценочная ставка залога в стране Ⓟ

Что делать, когда срочно нужны деньги? Или когда нужно, чтобы кредит одобрили быстро и при этом не спрашивали о доходах и кредитной истории?

Обращайтесь в ломбард Blago. Это просто, быстро, удобно и выгодно. И вот почему.В Blago вы можете получить деньги под залог любой вашей вещи. Компания принимает не только ценные металлы (золотые или серебряные изделия), часы и дорогую технику — смартфоны, ноутбуки, но и крупную бытовую технику, велосипеды, а также автомобили. И все это по самой высокой оценочной ставке в стране. Например, вы хотите срочно получить деньги под залог золотого браслета — в сети «Blago» вам его оценят по ставке до 663 леев за грамм.

Сеть «Blago» предлагает сразу два вида кредитования: под залог и без залога с гибкими условиями. Также можно воспользоваться услугой «Тrade in» и не просто сдать или купить товар, а обменять то, что у вас есть на то, что вы хотите.

Потребности и желания клиентов — то, о чем «Blago» заботится всегда, поэтому здесь предлагаются доступные тарифы, высокая оценка залога и техники, гарантии и прочие приятные возможности. Компания занимается кредитованием физических лиц в Молдове вот уже 5 лет. Ее клиентами стали более 100 тысяч человек.Переходите на сайт blago.md, чтобы узнать больше об услугах компании, или приходите в любой из ее 36 филиалов. Вы найдете офисы «Blago» в 19 городах Молдовы.

Больше информации вы можете узнать по телефону: 0 800 10 88 0. Звонок бесплатный.

«Blago» — всегда есть план «Б»!