Подписывайтесь на новости в

Point.md logo
24 Ноября 2022, 13:54
17 012

В России выпустят ремейк "Иронии судьбы" с Бузовой и Киркоровым

Ремейки — идея не новая, и не всегда они получаются качественными. В этом году зрителям представили "Иронию судьбы в Голливуде", на очереди — "СамоИрония судьбы" с Киркоровым в роли Ипполита.

В России выпустят ремейк "Иронии судьбы" с Бузовой и Киркоровым.
В России выпустят ремейк "Иронии судьбы" с Бузовой и Киркоровым.

Телеканал ТНТ готовит для зрителей ремейк фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Причём "СамоИрония судьбы" станет не просто сиквелом: сцены из культового телефильма режиссёра Эльдара Рязанова будут переплетены с пародийными эпизодами из сериалов и музыкальных хитов, которые популярны в наше время. Роль Ипполита досталась поп-королю Филиппу Киркорову, ну а в невесту Жени Лукашина Галю перевоплотилась певица Ольга Бузова, пишет life.ru

Надю в "СамоИронии судьбы" играет Ольга Картункова, известная зрителям выступлениями за команду КВН "ГородЪ ПятигорскЪ" и по съёмкам в комедийном шоу "Однажды в России".

Киркоров, похоже, уверен, что проект по мотивам "Иронии судьбы" — его очередной звёздный час. "Судьба и самоирония. Две мои прекрасные спутницы, которым я обязан всем. И в этот год они, наконец, повстречаются!" — заметил Филипп Бедросович.

На экране также появятся Клава Кока в образе Людмилы Гурченко, шведский посол Павел Воля, обокраденный Шпак – Гарик Мартиросян. Денис Дорохов и Азамат Мусагалиев станут Шуриком и Иваном Грозным, а ещё зрителей порадуют Ляйсан Утяшева, Сергей Жуков, Алсу, Марина Федункив, Люся Чеботина, Марина Кравец.

Источник
Сообщить новость