point news
Новости
  • 7
  • 2
  • 6591

Тимати уличили в подделке наушников с AliExpress и продаже втрое дороже

Наушники от Black Star стоят семь тысяч рублей.
Наушники от Black Star стоят семь тысяч рублей.

Пользователи соцсетей раскритиковали рэпера Тимати, который выпустил беспроводные наушники от собственного бренда Black Star, аналогичные дешевому гаджету с AliExpress.

Тимати представил наушники на своей странице «ВКонтакте». «Больше года я искал идеальную формулу: качественный звук, шумоподавление, влагоустойчивость, беспроводное подключение, ресурс работы, крутой дизайн и доступная цена! Я нашел эту формулу и с гордостью объявляю о запуске! Это не коллаб с известным брендом, это собственный продукт! Проверьте сами, соотношение цены и качества вас удивит», — написал он, сообщает lenta.ru.

Наушники от Black Star стоят семь тысяч рублей. В комментариях к записи пользователи отметили, что на AliExpress есть такие же, которые можно купить за две тысячи. После этого Тимати закрыл комментарии к записи.

В 2017 году группа компаний Black Star позаимствовала дизайн у бразильской фирмы Super Duper для сайта агентства веб-разработки Black Target. Помимо дизайна Black Star «одолжили» у Super Duper и одного из сотрудников. Фотография креативного директора Виктора Артура оказалась на сайте Black Target с подписью «Владислав Касаткин, глава отдела мобильных разработок». Позже все перечисленные элементы были удалены с сайта.