point news
Новости
  • 12
  • 6
  • 8143

Стали известны результаты посмертной экспертизы отца сестер Хачатурян

Стали известны результаты посмертной экспертизы отца сестер Хачатурян.
Стали известны результаты посмертной экспертизы отца сестер Хачатурян.

Правозащитница Ева Меркачева рассказала, что специалисты уже проанализировали всю жизнь убитого Михаила Хачатуряна. 

Результаты исследования сексолога института имени Сербского, которые опубликовал Telegram-канал Mash, лишь подтвердили факт сексуального расстройства у Хачатуряна, передает 360tv.ru

«Самые страшные для нас выводы — это то, что у Хачатуряна была тяга к несовершеннолетним и были сексуальные расстройства», — рассказала собеседница.

Меркачева подчеркнула, что ничего нового в результатах очередной экспертизы нет. Она сообщила о том, что ранее уже была проведена комплексная посмертная экспертиза личности Михаила Хачатуряна. Ее результаты едва поместились на 100 листах.

Специалисты изучили всю жизнь убитого и даже поговорили с пациентами клиники, в которой лежал Хачатурян, — люди рассказали, что, даже находясь на лечении в медицинском учреждении, он всем угрожал и постоянно скандалил.

Ранее Mash со ссылкой на результаты исследования сексолога сообщил, что Хачатурян страдал расстройством сексуального предпочтения и вспышками немотивированной агрессии.

В середине июня трем его дочерям Марии, Ангелине и Кристине предъявили обвинение в умышленном убийстве отца. Девушки заявили, что сделали это за издевательства и сексуальное насилие.

Напомним, мать сестер Хачатурян, уроженка Молдовы, Аурелия Дундук рассказывала, что сама не раз страдала от мужа-тирана.