point news
Новости
  • 9
  • 28
  • 4261

Рай перфекциониста: американец создал идеальный во всех смыслах Instagram

Адам Хиллман называет себя аранжировщиком объектов. Из обыденных вещей и продуктов питания он создает оригинальные арт-инсталляции и фотографирует их. Его подписчики в соцсетях в восторге, ведь цвета на снимках подобраны идеально.

Адам Хиллман называет себя аранжировщиком объектов. Из обыденных вещей и продуктов питания он создает оригинальные арт-инсталляции и фотографирует их. Его подписчики в соцсетях в восторге, ведь цвета на снимках подобраны идеально, передает 360tv.ru

Хиллман в интервью порталу BoredPanda рассказал, что с детства был в восторге от искусства и его истории, поэтому ему казалось вполне естественным мечтать о создании своего собственного направления.

«Вместо традиционной живописи и скульптуры я хотел использовать материалы, отражающие время, в котором я живу, поэтому я использую повседневные предметы», —рассказал аранжировщик объектов.

Чаще всего художник экспериментирует с едой.

«В отличие от более постоянных сред, пища носит временный характер и может быть сохранена только с помощью таких методов, как фотография», — убежден Адам.

Основным способом демонстрации своих работ он выбрал Instagram. Продукты питания он считает весьма «демократичным» материалом, ведь они понятны и доступны для всех. Кроме того, немаловажным фактором является море рекламы, которое окружает современного человека. Хиллман рассказал и о своей главной мечте: научить людей воспринимать еду в магазинах не как товар, а как безграничные художественные возможности, развивая эстетический вкус.