point news
Новости
  • 5
  • 6
  • 3268

Производители снюса придумали новый способ реализации бестабачного никотина

Производители снюса придумали новый способ реализации бестабачного никотина.
Производители снюса придумали новый способ реализации бестабачного никотина.

Производители снюса, как только в России запретили продавать их продукцию, придумали новую лазейку для реализации бестабачного никотина. Теперь в нём вымачивают кусочки фруктов.

Информация о появлении таких баночек с ядовитыми яблочками появилась в паблике "ВКонтакте" "Подслушано Новокуйбышевск", передает life.ru

"Только снюс запретили, так новую фигню придумали. Это фрукты в никотине, которые жуют дети, будьте внимательны" — написал автор сообщения.

Фруктовые кусочки с отравой можно спокойно купить на интернет-площадках с курьерской доставкой по всей России, и, естественно, никто при этом не спросит паспорт. Продукция позиционируется как пищевая и не подлежит маркировке 18+ и сертификации, как, например, табак. Красочная реклама ядовитых долек сообщает, что их можно купить у официального производителя и "эстетично" употреблять в любом месте.

Производители уверяют, что это самый безопасный способ употребления никотина, который заменит сигареты и кальян и поможет "расслабиться или сконцентрироваться". При этом глотать фрукты не рекомендуется, чтобы не обжечь пищевод, да и слюну лучше сплёвывать, чтобы меньше вредных продуктов попало в горло.

И тем не менее, несмотря на все заверения едва ли не в полезности данной продукции, никотин по-прежнему остаётся ядовитым веществом, и учёные мира в один голос уверяют, что он способствует развитию рака и других неприятных заболеваний.