point news
Новости
  • 9
  • 7
  • 5394

После налета на магазин канадские грабители стали посмешищем

Грабители были одеты таким образом, что это позволило полиции достаточно точно установить их рост, вес и цвет кожи.
Грабители были одеты таким образом, что это позволило полиции достаточно точно установить их рост, вес и цвет кожи.

В канадском Виннипеге мужчина и женщина ворвались в магазин по продаже электронных сигарет и вынесли оттуда три устройства, 4 сигареты и ноутбук. Их действия попали на камеры. Поведение грабителей было настолько смешным, что владелец магазина выложил записи на YouTube со своим комментарием.

Ограбление произошло ночью, когда в магазине никого не было. Один из преступников разбил окно возле дверной ручки и изнутри открыл замок. Количество ошибок, которые парочка допустила «пойдя на дело», выглядит удивительной. И мужчина, и женщина были одеты таким образом, что это позволило полиции достаточно точно установить их рост, вес и цвет кожи. Более того, мужчина пришел в светоотражающей жилетке, из-за чего буквально светился на записи, сообщает mir24.tv.

Первым делом мужчина стал обыскивать прилавок магазина, в надежде что-то под ним найти, хотя весь ценный товар стоял за его спиной на полках. После этого он, очевидно, расстроенный, очень деликатно толкнул ряд стоящих на прилавке пробников.

Затем грабитель схватил ноутбук, подключенный к питанию через отверстие в столе, и попытался выдернуть его. После нескольких попыток он отсоединил зарядное устройство от ноутбука, но забыл забрать его с собой. Владелец магазина отметил, что такое зарядное устройство ему еще придется поискать в магазинах.

Между тем женщина решила унести с собой пробники товара – наименее ценную вещь в магазине. Но у нее ничего не получилось – не пройдя и двух метров, она рассыпала почти всю продукцию. После этого она кувалдой разбила витрину и начала собирать пустые коробки, в которых не было товаров. Однако оказалось, что и их не в чем нести.

Тогда грабительница взяла попавшееся под руку мусорное ведро и стала кидать коробки в него. Но и тут ее ждала неудача. Когда она била кувалдой другую витрину, стекло не разбилось, а упало на нее, а у ведра неожиданно отвалилось дно.

Единственное, что удалось у грабителей – это скрыться с места преступления до приезда полиции. Но, скорее всего, это ненадолго.