point news
Новости
  • 5
  • 2
  • 3961

Письмо Тупака Шакура Мадонне выставили на аукцион

Письмо Тупака Шакура Мадонне выставили на аукцион.
Письмо Тупака Шакура Мадонне выставили на аукцион.

Письмо рэпера Тупака Шакура американской певице Мадонне, написанное им из тюрьмы, выставлено на аукцион за 100 тысяч долларов, сообщает интернет-аукцион Gotta Have Rock and Roll.

В послании рэпера три страницы, оно написано от руки, подписано "навсегда, 2PAC, Тупак Шакур" и датировано 15 января 1995 года. Он писал об отношениях с Мадонной с точки зрения расы и статуса знаменитости, а также о том, как общественные нормы повлияли на них, передает ria.ru

"Я должен извиниться перед тобой. Потому что, как ты сказала, я не был таким другом, каким, я знаю, я могу быть. Не потому что я злой или ты не была достойна, но, рискуя звучать слишком драматично, последствия расизма затрудняют молодому темнокожему мужчине должным образом показывать свою привязанность к белой женщине, которая его старше", - цитирует аукцион выдержку из письма.

Рэпер также писал о страхе смерти и просил певицу быть осторожнее. "Пожалуйста, будь осторожнее, Мадонна. Все не такие честные, как они кажутся. Есть те, чьи сердца кровоточат завистью и злостью. Они без колебаний причинят тебе вред", - говорится в тексте письма.

В июле 2017 года Мадонна обратилась в суд с требованием к аукционному дому Gotta Have It! Collectibles отменить торги, на которых должны были быть представлены ее личные вещи, в том числе и письмо от Тупака Шакура. Как сообщается, личные вещи Мадонны были переданы ее "бывшей подругой" Дарлин Лутц. Однако в результате верховный суд Манхэттена постановил, что соглашение 2004 года об отказе американской певицы Мадонны от личных вещей в пользу Лутц лишает звезду права на эти вещи.