point news
Новости
  • 17
  • 2
  • 8678

На пляже в Одессе иностранец устроил стрельбу

Мужчине грозит до 7 лет тюрьмы за стрельбу в общественном месте.
Мужчине грозит до 7 лет тюрьмы за стрельбу в общественном месте.

Сотрудники батальона полиции города Одессы задержали иностранца, устроившего стрельбу на пляже, ему грозит до 7 лет тюрьмы.

В пресс-службе областного управления Нацполиции рассказали, что мужчина решил развлечься и открыл огонь по пустым металлическим банкам. Полицейские выяснили, что хулиганом оказался 33-летний мужчина из Средней Азии, передает segodnya.ua

"Сотрудники  батальона полиции особого назначения задержали злоумышленника и доставили его в Киевский отдел полиции. У него изъяли пневматический  пистолет и патроны к нему. Было открыто уголовное производство по статье  "хулиганство", – заявили копы, добавив, что иностранцу грозит до семи лет тюрьмы.

Напомним, что после начала курортного сезона на пляжи Одессы приходит множество отдыхающих в любое время суток. Журналисты "Сегодня" прошлись по пляжам с фотоаппаратом – взрослые и дети активно отдыхают даже на тех пляжах, где еще недавно не рекомендовали купаться из-за "цветения" воды.

Недавно мы сообщали о том, как в Днепре на водителя маршрутки с кулаками набросился пассажир. После инцидента водителя госпитализировали. Также мы сообщали о том, как ссора в маршрутном такси в Днепре закончилась поножовщиной.