поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Новости
11 Февраля 2021, 10:45
27174773

Британцев позабавил внешний вид Бориса Джонсона во время тренировки в парке

11 Фев 2021
274773
Британцев позабавил внешний вид Бориса Джонсона во время тренировки в парке.
Британцев позабавил внешний вид Бориса Джонсона во время тренировки в парке.

Премьер Великобритании Борис Джонсон вышел на тренировку с личным инструктором в один из парков Лондона. Фотографу удалось сделать несколько кадров, как политик в забавной красной шапке выполняет упражнения, пишет Daily Mail.

Несмотря на прохладную погоду глава британского кабмина занимался в шортах. Он делал выпады, приседал на корточки и совершал лёгкую пробежку под руководством тренера Гарри Джеймсона, передает life.ru

Во время упражнений Джонсон разгорячился, запыхался и вспотел, на кадрах заметно, что его лицо покраснело.

Пользователей Сети позабавили старания политика и его внешний вид, особенно красная шерстяная шапка. Многие язвительно прошлись по необычной причёске премьер-министра, посоветовали ему сходить к парикмахеру или спросить, каким гелем для укладки пользуется экс-президент США Дональд Трамп.

Впрочем, комментаторы отметили, что Джонсон явно старается, это видно по его лицу. Многие пожелали ему удачи и здоровья.

"Ради всего святого, расчёска и гель, господин премьер Соединённого Королевства!" - пишет VBomberForce.

"Я надеюсь, что это не налогоплательщики оплачивают счёт за личного тренера. Мы не виноваты, что Борис позволил себе полнеть" - отметил пользователь herculesparrot.

"Мужчинам с толстыми, короткими, бледно-розовыми ногами нельзя сидеть на корточках в шортах ... на публике" - написал пользователь adeline patty.

Занятия спортом Джонсон начал прошлым летом, чтобы справиться с последствиями перенесённого коронавируса. Премьер-министр уверен, что он тяжело перенёс болезнь из-за лишнего веса и выразил твёрдое намерение похудеть.

1/6
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter